Главная
О компании
Новости
Дилеры
Ассортиментный список
Контакты
Полезные ссылки
Только в апреле тормозная жидкость FEDERAL уникального качества по супер низкой цене!

4-я Международная выставка "Интеравто-2008"
Город: Москва Дата проведения: 27 - 31.08.2007 Место проведения: МВЦ "Крокус Экспо" Корпус 2, павильон 2, зал 8, стенд 325
Главная > Новости > 25.11.2005 LINNER – немецкие фильтры для российских дорог
отправить письмокарта сайта
25.11.2005 LINNER – немецкие фильтры для российских дорог

 24 мая в Санкт-Петербурге в пресс-центре информационного агентства АМК Медиа немецкая компания LINNER (Линнер) официально представила российскому автосообществу свои автомобильные фильтры. По заявлению вице-президента компании по работе со странами Восточной Европы Ганса Ульриха «LINNER выходит на российский рынок с первыми автомобильными фильтрами европейского производства, соответствующими условиям эксплуатации в России».

В частности был представлен воздухоочиститель для автомобилей ВАЗ 2110 LA 101.

«При разработке этих фильтров мы учитывали фактор повышенной запыленности на ваших трассах, которая в некоторых регионах в 5 раз больше, чем в Европе
, - сказал господин Ульрих, - фильтровальная бумага в воздухоочистителе LA 101 обладает всеми свойствами, необходимыми для эффективной фильтрации, в таких условиях, а именно, микропористость, высокая степень очистки и малая грязеемкость».

На сегодняшний день LINNER представляет на рынке топливные, масляные, воздушные и салонные фильтры для автомобилей ВАЗ, ГАЗ, а также для автомобилей импортного производства.

Компания LINNER, основанная в 1956 году в Германии, разрабатывает, производит и реализует высокотехнологичные автомобильные компоненты - воздушные, масляные и топливные фильтры для автомобилестроения, а также элементы фильтрующие для обслуживания и ремонта транспортных средств. За 2005 год  объем продаж компании составил 1,1 млрд. долл. США. Штат 5000 сотрудников. По всему миру насчитывается 25 филиалов.

17 ноября 2005 года между представителями LINNER и Торговым домом КРУП (г. Санкт-Петербург) был подписан дилерский договор. С этого момента КРУП является 26 и единственным представителем компании LINNER в России и странах СНГ.





2006 © Copyright "Торговый дом "КРУП""
Alt-Media Web: cоздание сайтов в Петербурге
Система управления сайтом - Alt-Media CMS
Rambler's Top100